TCOME生活家Catherine亲身体验优氧 零距离访谈健康生活新概念


T-COME生活家,一直注重品质生活、品牌生活!生活,人们越趋品质生活,在讲究生活质量,注重物质生活的同时,很多人忽略了眼前看不到、摸不着的东西,甚至影响了身体健康。我们得知有一家企业的产品能够改善生活质量,因此,我们特派主持到现场亲身试验一下,并与经营者进行了面对面的访谈沟通。

T-COME 生活家 KOL团队,由主持小环,Catherine,带大家到珠海本土从事健康产业的企业“珠海珠海市优氧健康产业有限公司”,了解他们的产品——优氧健康舱。通过改善使用者的体内含氧量,改善一系列因为身体氧量不足而出现的一系列问题,而且,我们还非常荣幸能够与李旭兴总经理进行了一场面对面的访谈。

请观看我们现场访谈吧…

若海外朋友,可点击进入T-COME HOMEPLUS YOUTUBE Channel 观看

 T-COME 生活家,积极挖掘本地有特色的品牌,体现品质生活、品牌生活的精神。欢迎大家多多关注和支持,如有任何意见,欢迎与我们联系,service@t-come.com。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注